Необычное меню для эффектного стола на Новый год 2019!

Это меню на новый год 2019 поможет вам приготовить новые и интересные блюда на семью.


Но даже если вы ожидаете в гости большую компанию – это меню придется им по вкусу. Увеличивайте порции в зависимости от количества гостей!

Что любит свинка?

Закуски

Салаты

Горячие блюда

Десерты

Напитки

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 305
Источник: https://konkursoff.ru/menyu-na-novyj-god-2019-chto-gotovit-novoe-i-interesnoe/

Содержание

Что должно быть на новогоднем праздничном столе в год Свиньи, что приготовить новое и интересное?

Что любит Свинка?

Как уже всем известно, наступающий 2019 год будет проходить под знаком Желтой Земляной Свиньи.

Среди главных достоинств Желтой Свиньи значатся домовитость, приверженность домашней кухне, любовь к разнообразию, умение получать удовольствие от еды.

Чтобы угодить Свинке, нужно приготовить много различных блюд. Но большие заготовки целыми тазиками тут будут не к месту.

Блюд не должно быть слишком много, но они должны быть разные, вкусны и привлекательны на вид.

При составлении меню для Года Желтой Свиньи надо учесть некоторые особенности.  Давайте рассмотрим пожеланиях к праздничному меню.

1. Свинка всеядна, а значит будем готовить блюда любимые, фантазийные, красочные и вкусные.

2. Свинья не против разных видов мяса. Она будет рада говядине, баранине, курочке, рыбе и морепродуктам. Не забывайте, что свинину ни в каком виде в этот вечер не подаем.

3. Яркое, красочное оформление блюд порадует Хрюшу. Кто же откажется, когда в его честь устраивают такой праздник.

4. Блюда должны быть домашними, вкусными и приготовленными с любовью.

5. Не злоупотребляйте горячительными напитками. А то невзначай можно и уснуть за столом, уткнувшись лицом в салат))).

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 1291
Источник: https://konkursoff.ru/menyu-na-novyj-god-2019-chto-gotovit-novoe-i-interesnoe/

Вариант 1


Первый вариант праздничного меню подойдет для тех, кто любит мясо и не боится лишних калорий. Сытное, яркое и необычное меню порадует всех собравшихся за новогодним столом.

Канапе “Селедка под шубой”

Эта закуска – новое прочтение привычного салата. Его можно подать в виде маленьких закусочных бутербродов, которые будут эффектно смотреться на новогоднем столе. Благодаря шпажкам, канапе будет удобно брать каждому желающему, они не распадутся и не испачкают руки и скатерть.

Салат с говядиной и черносливом

Необычный и аппетитный салат готовят из говядины, чернослива и яиц. Пикантность ему придает яблоко, а для текстуры добавляют грецкие орехи. Сытный мясной салат станет хорошей альтернативой обычному оливье и порадует даже взыскательных гурманов.

Салат “Гнездо глухаря”

Красивый салат в виде гнезда украсит новогодний стол. В его составе копченая курица, яйца, картофельный пай и лук. Свежесть салату придают огурцы, а украсить его можно перепелиными яйцами. Приготовить салат не так сложно, как кажется, с ним справятся и начинающие кулинары.

Баранья корейка с фисташками и травами

Из бараньей корейки можно приготовить по-настоящему праздничное блюдо. На приготовление уйдет всего 40 минут, что сэкономит время перед Новым годом и позволит провести его с семьей. Ребрышки корейки нужно обмазать смесью из фисташек, лука, чеснока и ароматных трав и запечь их в духовке. У готового блюда получится ароматная хрустящая корочка и очень сочное мясо.

Панна котта

На десерт можно подать итальянский сливочный десерт, похожий на молочное желе. Плюс этого десерта в том, что его можно приготовить заранее, разложить в порционные креманки или бокалы, украсить и поставить в холодильник.

Торт “Крокембуш”

Этот торт станет звездой новогоднего стола. Высокий, красивый, напоминающий елку торт вызовет восторженные взгляды и похвалу хозяйке. “Крокембуш” готовят из профитролей, заварных пирожных, которые скрепляются вместе при помощи карамели. Затем торт можно украсить карамельными нитями и свежими фруктами и ягодами.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2044
Источник: https://zira.uz/ru/2018/12/29/menyu-dlya-novogodnego-stola-2019/

Вариант 2

Этот вариант меню подойдет тем, кто любит более традиционные блюда. Но даже их можно слегка разнообразить и внести нотку свежести и новизны.

Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками зачастую подают на Новый год во многих семьях. Сочный красивый салат готовят по разным рецептам – в этом в салат добавляются свежие огурцы. Именно они придают привычному салату свежий вкус и добавляют текстуры.

Брускетта с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой или икрой тоже завсегдатаи новогоднего стола. Их можно подать по-новому: в виде брускетты с творожным сыром, красной рыбой и слайсом огурца. Получится очень вкусная закуска, которая удивит и порадует гостей, собравшихся за праздничным столом.

“Селедка под шубой” рулет

Невозможно представить праздничный стол без салата “Оливье”. Его можно приготовить с вареной колбасой и маринованными огурчиками, а более ароматным “Оливье” сделают укроп и зеленый лук.

Баранья нога в духовке

Подавать в качестве главного блюда баранину – традиция во многих семьях. Если запечь мясо по этому рецепту, то все собравшиеся за столом будут в восторге. Оно получается невероятно сочным, нежным и ароматным, а специи придадут ему пикантности.

Трюфели

На десерт можно подать шоколадные конфеты, приготовленные своими руками. Оказывается, сделать их совсем несложно, главное – взять хороший, качественный темный шоколад. Классические трюфели можно разнообразить начинками: добавить в них орехи, сухофрукты или цукаты.

Торт “Наполеон”

Один из самых любимых тортов – это, конечно, “Наполеон”. Слоистый, с нежным кремом, высокий и красивый, этот торт украсит любое застолье. Чтобы не тратить много времени на замешивание слоеного теста, можно взять уже готовое: с ним приготовить “Наполеон” станет гораздо проще.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1776
Источник: https://zira.uz/ru/2018/12/29/menyu-dlya-novogodnego-stola-2019/

Новогоднее меню 2019 – самые лучшие рецепты для праздничного стола


При составлении новогоднего меню, непременно следует помнить, что важно охватить все традиционные кулинарные сектора, чтобы праздничный стол соответствовал современным негласным требованиям.

К таким основным секторам можно отнести разнообразие закусок, салатов, горячих блюд и основного десерта. Учитывая ограниченность рамок данной статьи, мы предложим по одному варианту лучших рецептов для праздничного стола из каждого основного сектора.

Горячее блюдо из рыбы с сыром и грибами в духовке

Правильное, с точки зрения выполнения кулинарных секретов, блюдо, практически профессионального приготовления. Такое лакомство отлично сможет презентовать на праздничном столе ваши кулинарные способности.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы – 400 г;
  • грибы вешенки или шампиньоны – 150 г;
  • лук;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лайм или лимон;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • специи;
  • перец, соль;
  • сушеный чеснок;
  • горчица.

Приготовление:

  • Рыбное филе для горячего блюда, как в ресторане, приготавливаемого для праздничного стола по данному рецепту, промываем, удаляем все косточки, нарезаем кусочками, складываем их в емкость, поливаем соком от половины лайма и посыпаем смесью пряностей, добавляем соль, горчицу и перец.

  • Рыбу в маринаде тщательно промазываем и перемешиваем, оставляем для пропитки.

  • Мелко нарезанные грибы обжариваем в небольшом количестве оливкового масла вместе с луком, очень мелкой нарезки, солим, перчим.

  • Выкладываем промаринованную рыбу на противень, проложенный бумагой для выпекания, располагая кусочки попарно, спинками друг к другу.

  • На двойные кусочки рыбы выкладываем обжаренные грибы с луком, делаем небольшую майонезную сетку, затем укладываем слой помидоров, предварительно нарезанных кубиками.

  • Еще раз делаем майонезную сетку и посыпаем каждый порционный кусок рыбы натертым на мелкой терке сыром.

  • Ставим в духовку при 180 градусов на 20-25 минут.

Такое эффектное и очень вкусное блюдо, приготовленное по новому рецепту, советуем непременно включить в новогоднее меню для праздничного стола, украсить и подать на красивом блюде.

Интересно: Новогодние салаты без майонеза — самые вкусные

Салат «Шапочка Снегурочки»

Салат «Шапочка Снегурочки»

Этот салат, который мы будем готовить по оригинальному рецепту, может занять свое достойное место в вашем новогоднем меню для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе – 2 шт.;
  • ананасы  консервированные – 1 банка маленькая;
  • кукурузу консервированная – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • творог – 30 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • кокосовая стружка голубого цвета;
  • майонез – 50 г;
  • гранат – 1 / 2 шт.;
  • перец, соль.

Приготовление:

  • Ананас нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в емкость для перемешивания, добавляем нарезанную кубиками куриную грудку, кукурузу и майонез, все тщательно перемешиваем.

  • Салат, приготавливаемый по рецепту с фото, выкладываем в миску полукруглой формы, предварительно положив в нее пищевую пленку, ставим салат в холодильник на двадцать минут.

  • Небольшое количество сыра, натертого на терке, выкладываем в чашу блендера, добавляем творог, сливочное масло, раздавленный чеснок и прокручиваем до однородности.

  • Голубую кокосовую стружку измельчаем отдельно, выкладываем в просторное блюдо.
  • Из сырной массы формируем небольшие шарики, обильно наносим на них кокосовую стружку, тщательно их в ней обваливая.

  • Достаем салат из холодильника, переворачиваем его на блюдо для подачи, снимаем пленку, посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.

  • Вокруг салата укладываем голубые сырные шарики, самый большой кладем на верх горки салата, имитируя помпон шапочки снегурочки.

  • Зернами граната декорируем всю поверхность «шапочки», такую красоту преподносим в качестве праздничного салата на новогодний стол.

Интересно: Что запрещено готовить на Новый год 2019?

Пирожное «Зимняя вишня»

Ингредиенты:

Для меренги:

  • куриный белок – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • лимонный сок – 1 / 4 ч. л.

Для наполнителя:

  • сахар – 100 г;
  • клюква – 100 г.

Для крема:

  • масло сливочное – 200 г;
  • сгущенное молоко – 1/2 банки.

Приготовление:

  • Яичные белки смешиваем с сахаром и взбиваем миксером, увеличивая обороты, добавляем ванильный сахар, продолжаем взбивать.

  • Ставим емкость с белками на паровую баню и вновь взбиваем, когда масса начнет увеличиваться в объеме, добавляем лимонный сок, продолжая взбивать до получения более густой массы.

  • Снимаем емкость с меренгой с паровой бани, взбиваем еще 7 минут, выключаем миксер и наполняем массой кулинарный пакет с соответствующей насадкой.

  • Отсаживаем меренги на противень с бумагой для выпекания в виде корзиночек, как показано на видео.

  • Ставим меренги выпекаться при температуре 100 градусов в течение часа. Тем временем варим сироп из 100 мл воды, сахара и заливаем им клюкву, оставляем на 4-5 часов, можно и больше, затем выкладываем ягоды в дуршлаг, давая воде стечь.

  • Клюкву выбираем по той простой причине, что она лучше, чем вишня держит форму после размораживания.

  • Приготавливаем крем, взбивая масло и добавляя сгущенное молоко по одной столовой ложке в течение всего процесса взбивания.

  • Кстати, продумывая новогоднее меню для праздничного стола заранее, можно приготовить такой деликатес, приготавливаемый по данному рецепту на пробу, чтобы еще до нового года порадовать домочадцев.

Итак, наполняем меренги кремом, сверху украшаем десерт «вишнями», обваленными в сахаре, раскладываем на пирожные веточки мяты и подаем новые пирожные к новогоднему столу.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 5510
Источник: https://diwis.ru/novogodnee-menyu-2019/

Холодные закуски в новогоднем меню 2019

Этому перечню блюд в новогоднем меню следует уделить особое внимание, так как наравне с салатами, они являются визитной картиной праздничного стола. Одного бегло брошенного взгляда на накрытый стол  бывает достаточно, чтобы визуально определить его кулинарный уровень.

Канапе с любимым вкусом

Отличный рецепт для праздничного стола!

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 200 г;
  • сыр «Фета» — 200 г;
  • оливки черные без косточек – 1 / 2 банки.
  • огурцы – 4 шт..

Приготовление:

  • Такая популярная закуска, как канапе, готовится традиционно быстро, предлагаемый вариант не исключение, рецепт ее приготовления вполне достоин включения в новогоднее меню 2019.
  • Быстро нарезаем огурцы, колбасу и сыр, собираем маленькие симпатичные «вкусняшки»: на кружок огурца кладем квадратик сыра «Фета», вставляем шпажку с тонким кружком колбасы, свернутым вчетверо, и оливкой.
  • Раскладываем канапе на блюдо для подачи отдельно или используем в общей кулинарной композиции с другими вариантами такой закуски.

Кольца с сыром

Готовится закуска для праздничного стола в новогоднем меню 2019 очень быстро, подача невероятно привлекательная, сама закуска просто волшебная на вкус.

Ингредиенты:

  • красный болгарский перец – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень укропа и петрушки;
  • майонез – 100 г;
  • перец черный;
  • листья салата для украшения.

Приготовление:

  • Сыр натираем на мелкой терке, как показано на видео, добавляем измельченную зелень, раздавленный чеснок, майонез и перец черный, все тщательно вымешиваем.
  • Промытые и очищенные перцы наполняем приготовленной сырной начинкой, кладем в холодильник на два часа.
  • Извлекаем перцы с начинкой из холодильника и нарезаем кружочками очень острым ножом, раскладываем на блюдо для подачи, украшаем листиками салата и подаем к столу.

Совет!

Можно приготовить данную закуску заранее, и держать в холодильнике под пищевой пленкой до нужного момента.

Баклажан пикантный

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • петрушка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Баклажаны, приготавливаемые по данному рецепту для праздничного стола, нарезаем кольцами. Чтобы данное блюдо можно было смело включить в новогоднее меню 2019, готовить его следует с соблюдением всех кулинарных тонкостей.
  • Так, чтобы избавиться от горечи в блюде, складываем кружки баклажан в миску и обильно солим, даем постоять, затем смываем сок с горечью в проточной воде, обсушиваем.
  • Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем со стаканом воды.
  • Противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом, каждый кружок баклажана макаем в чесночную воду и укладываем на противень, перчим.
  • Сверху раскладываем натертый на крупной терке сыр и кружок помидора.
  • Запекаем при 180 °С в течение 25 минут, извлекаем, остужаем, украшаем зеленью и подаем к новогоднему столу.

Тарталетки лодочки — лучшая закуска в новогоднем меню 2019


Такой рецепт для праздничного стола понравится всем и каждому!

Ингредиенты:

  • тарталетки вафельные «лодочки»;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • укроп;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

  • Яйца отвариваем, натираем на терке, сыр также натираем на терке, добавляем раздавленный чеснок, измельченную зелень и майонез, все перемешиваем и наполняем миниатюрные тарталетки.
  • Закуску, приготовленную по данному рецепту с фото, украшаем и подаем к столу.
Блок: 2/6 | Кол-во символов: 3261
Источник: https://queenofstyle.ru/novogodnee-menyu-2019/

Салаты в новогоднем меню 2019


Как уже говорилось выше, салаты на Новый год просто обязаны «работать» на имидж хозяйки, как выдающегося кулинара, и иметь максимально презентабельный вид и божественный вкус. Рецепты для праздничного стола именно таких салатов мы и предлагаем в данной подборке.

Салат «Алые розы»

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 4 шт.;
  • помидоры – 8 шт.;
  • морковь – 2 шт.4
  • лук – 2 головки;
  • арахис – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • пекинская капуста – 1 шт.;
  • петрушка;
  • сыр – 150 г;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Нарезаем лук полукольцами и заливаем маринадом, смешав уксус, сахар и соль.

  • Морковь натираем на крупной терке, добавляем раздавленный чеснок и майонез, все тщательно перемешиваем.

  • Арахис измельчаем в блендере.

  • Сыр натираем на мелкой терке.

  • Отваренную в подсоленной воде куриную грудку нарезаем мелкими кубиками.

  • Приступаем к сборке салата, для чего подготавливаем кулинарное кольцо и выкладываем пекинскую капусту первым слоем, делаем тонкую майонезную сетку.

Далее, слои идут в таком порядке:

  • куриная грудка;
  • майонезная сетка;
  • лук маринованный;
  • морковь;
  • арахис;
  • сетка майонезная;
  • сыр;
  • смазываем майонезом, добиваясь ровной гладкой поверхности.

Для украшения блюда новогоднего меню 2019, приготовленного по данному рецепту для праздничного стола, срезаем с помидоров кожицу широкой полоской.

Совет!

Стараясь не повредить ленту от помидор, сворачиваем ее плотной розочкой. Заполняем розочками всю поверхность салата, снимаем кулинарное кольцо. Обильно украшаем салат веточками петрушки и подаем к новогоднему столу 2019.

Салат легкий

Так и хочется добавить к характеристике этого салата, кроме «легкий», еще несколько восторженных эпитетов: вкусный, красивый, полезный.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 2 шт.;
  • сельдерей – 2 – 3 стебля;
  • гранат – 1 шт.;
  • горчица;
  • перец, соль;
  • майонез или сметана.

Приготовление:

  • Куриную грудку натираем солью, перцем и смазываем готовой горчицей, укрываем фольгой и оставляем на час.

  • После того, как грудка немного пропиталась специями и горчицей, запекаем ее в духовке при температуре 180 °С в течение часа.

  • Очищаем сельдерей от зеленой пленки при помощи овощечистки, нарезаем небольшими кусочками.

  • Из граната извлекаем зерна. Запеченную и остывшую куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем к сельдерею, добавляем зерна граната и майонез.

  • Все ингредиенты перемешиваем и выкладываем на красивую тарелку пышной рыхлой и роскошной горкой, подаем салат для праздничного стола, приготовленный по лучшему рецепту.

Салат «Новогодний фейерверк»

Модная и эффектная ресторанная подача ярких салатов в прозрачных стаканчиках также должна присутствовать в новогоднем меню 2019, отдавая дань веянию времени. Салат, приготовленный по данному рецепту для праздничного стола, вкусный и яркий вполне подходит для такой кулинарной подачи.

Ингредиенты:

  • куриные ножки копченые – 4 шт.;
  • чернослив – 100 г;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • гранат – 1 шт.;
  • зеленый лук.

Приготовление:

  • С ножек снимаем кожицу, срезаем мясо, нарезаем мелкими кубиками.

  • Нарезаем также кубиками отваренные вкрутую яйца, соломкой режем огурцы, измельчаем зеленый лук.

  • Если чернослив мягкий, то его просто промываем и нарезаем соломкой, в противном случае, запариваем в кипятке несколько минут, остужаем и затем нарезаем.

  • На подготовленную тарелку выкладываем кубики курицы, смазываем слой майонезом, затем выкладываем чернослив, делаем майонезную сетку и кладем следующий слой – нарезанные яйца.

  • В центр салата выкладываем измельченные грецкие орехи, по всей поверхности салата распределяем зерна граната.

Интересно!

Салат готов к подаче, но как мы уже говорили в начале пошагового описания рецепта, этот салат можно подать и в прозрачных стаканчиках, разложив все слои аналогичным образом.

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 3714
Источник: https://queenofstyle.ru/novogodnee-menyu-2019/

Меню на новый год 2019. Что готовить? Рецепты новых и интересных десертов для праздничного стола

Запеченные яблоки

Сладкая закуска заиграет новыми красками, если яблоки начинить творогом, изюмом и орехами.

При подаче добавьте кружочки мороженого и полейте ванильным соусом.

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 280
Источник: https://konkursoff.ru/menyu-na-novyj-god-2019-chto-gotovit-novoe-i-interesnoe/

Фруктово–ягодный желейный торт без выпечки «Зимний сугроб»


Вкуснейший торт, который несмотря на обилие вкусной еды в зимнюю волшебную ночь, не останется незамеченным.

Ягоды и фрукты можно использовать по сезону, те, какие захотите!

Нам понадобится:

банан — 1 шт

киви – 1 шт

персики – 2 шт

абрикосы – 5-6 шт

клубника – 0,5 ст

малина – 0,5 ст

сметана – 0,5 л

желатин – 3 ст. ложки (30 гр)

сахар – 1 стакан

бисквит -250-300 гр

Приготовление такого торта нельзя назвать сложным. Готовится он с огромным удовольствием, впрочем как и съедается. Именно поэтому такой торт хочется готовить снова и снова. Испеките бисквит, смешайте сметану с сахаром, добавьте приготовленный желатин (инструкция на упаковке), прослоите бисквит фруктами и сметаной.

Единственная сложность заключается в том, что надо ждать целую ночь, чтобы он застыл. А когда он стоит в холодильнике и дразнит своим видом, это просто невозможно выносить! Так и хочется его поскорее попробовать.

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 975
Источник: https://konkursoff.ru/menyu-na-novyj-god-2019-chto-gotovit-novoe-i-interesnoe/

Как украсить стол на Новый год

Учитывая то, что в 2019 году править будет Желтая Земляная Свинья, в праздничном декоре для дома рекомендуется использовать такие цвета:

  • коричневый;
  • желтый;
  • терракотовый;
  • лимонный;
  • золотой;
  • зеленый;
  • белый;
  • оранжевый;
  • бежевый;
  • серый;
  • горчичный;
  • голубой.

В этой же цветовой гамме должно быть и украшение стола на Новый год Свиньи. Так если хочется встретить праздник в подчеркнуто уютной обстановке, можно подобрать декоративные элементы с деревенскими мотивами. Скатерть подойдет из льна или хлопка, а блюда рекомендуется подавать в глиняной или белой посуде.

Ну, а когда нужно создать обстановку, где необходима изысканная и красивая сервировка новогоднего стола, тогда можно выбрать белую шелковую или хлопковую скатерть, внести в декор золотистые нотки, а при подаче использовать белую и золоченую посуду. 

Ну, и, конечно, допускаются свои варианты декора. Главное — не использовать кричащие цвета и вычурные украшения. Желтая Свинья любит простоту и натуральность. А еще многие верят, что если поставить на новогодний стол 2019 статуэтку или копилку в виде свиньи, то она обязательно принесет удачу. Верить в это или нет — решать вам. Но мы точно знаем, что в новогоднюю ночь все возможно, если очень сильно этого захотеть. Так что мечтайте, любите и будьте счастливы в Нов

Блок: 8/9 | Кол-во символов: 1337
Источник: https://FreeWoman.club/novogodnee-menyu-2019-vkusnyee-recepty-i-kak-ukrasitq-novogodnij-stol.html

Меню на новый год 2019 что готовить: рецепты новых и интересных напитков для праздничного стола


Домашняя сангрия

Приготовьте бодрящий напиток из красного вина и цитрусовых. Не забудьте добавить в коктейль немного сахара и листики мяты.

При желании в сангрию можно добавить кусочки яблок и палочки корицы.

Для приготовления безалкогольного варианта вино замените виноградным соком.

Лимонад с мятой

Добавив в кипяченую воду лимоны, мед и мяту, можно получить лимонад без капли консервантов и вредной химии.

Освежающий ароматный напиток идеально дополнит новогодний стол и понравится всем членам семьи.

Новогодний праздник нужно встретить и отметить ярко, в кругу приятных людей и дружеской атмосфере, тогда и год будет удачным!

Прикупите продукты для меню на новый год 2019 — год Свиньи, теперь вы знаете что готовить новое и интересное!

Блок: 8/8 | Кол-во символов: 852
Источник: https://konkursoff.ru/menyu-na-novyj-god-2019-chto-gotovit-novoe-i-interesnoe/
Кол-во блоков: 11 | Общее кол-во символов: 21345
Количество использованных доноров: 5
Информация по каждому донору:

  1. https://konkursoff.ru/menyu-na-novyj-god-2019-chto-gotovit-novoe-i-interesnoe/: использовано 5 блоков из 8, кол-во символов 3703 (17%)
  2. https://FreeWoman.club/novogodnee-menyu-2019-vkusnyee-recepty-i-kak-ukrasitq-novogodnij-stol.html: использовано 1 блоков из 9, кол-во символов 1337 (6%)
  3. https://queenofstyle.ru/novogodnee-menyu-2019/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 6975 (33%)
  4. https://diwis.ru/novogodnee-menyu-2019/: использовано 1 блоков из 4, кол-во символов 5510 (26%)
  5. https://zira.uz/ru/2018/12/29/menyu-dlya-novogodnego-stola-2019/: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 3820 (18%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий