Салат, приготовленный с курицей и ананасом – невероятно вкусное сочетание продуктов — выкладываем во всех подробностях

Яркий и сладкий ананас нравится многим. Этот гость из тропической Америки часто появляется на столах как самостоятельный продукт, но встречается также во фруктовых салатах и напитках. А еще он отлично сочетается с куриным мясом. Именно поэтому сегодня мы предлагаем приготовить салат с ананасом и курицей по лучшим рецептам.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 324
Источник: https://kyhmister.com/salads/s-fruktami/salat-s-ananasam-i-s-kuricej-89/

Читать далее →

Слоеные пироги с начинкой из яблок – сочный десерт в нежной «упаковке»

Собственноручное изготовление слоеного теста – высший пилотаж для повара, ведь это сложнейшая рецептура. Поэтому хозяйки предпочитают покупать готовый замороженный полуфабрикат, из которого можно быстро и удобно выпечь массу вкусностей.

Если разнообразие вкуса для вас главное, тогда этот рецепт для вас!

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 492
Источник: https://1000.menu/catalog/sloyonoe-testo

Читать далее →

Сок лопуха — действенный «помощник» в борьбе со многими недугами

Лопух или репейник – на первый взгляд невзрачный сорняк, но при детальном изучении понятно, что он является практически номером один в ряде целебных трав. Живительным составом обладают все части растения. Однако, самым чудодейственным, считается именно его сок, который извлекается из листьев и корней молодого растения ранним летом.

Репей начал применяться в медицинских целях еще с древности. Сегодня его в аптеке можно найти, а также самостоятельно приготовить. Широкий диапазон полезных веществ позволяет использовать сок лопуха внутренне и наружно.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 557
Источник: https://polzaivredno.ru/sok-lopuxa-polza-i-vred-dlya-organizma/

Читать далее →

Ароматные пирожки с картошкой – гастрономическое удовольствие для всей семьи — изучаем досконально

  • тесто:
  • дрожжи сухие (1 пачка) — 12 г
  • молоко — 1 л
  • яйцо — 1 шт
  • сметана — 1 ст.л.
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар песок (пол ст. ) — 100 г
  • соль — 1 ст.л.
  • мука — 1.300-1.500 кг
  • начинка №1:
  • фарш — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • начинка №2:
  • лук зелёный — 400 гр.
  • яйца вареные — 6-7 шт.
  • начинка №3:
  • капуста — 500 гр.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • яйца сырые — 2 шт.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 382
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/79706

Читать далее →

Эрва шерстистая — чего не скажут фитотерапевты

Знатокам фитотерапии эрва шерстистая известна под названием пол-пала. Что важно знать о целебном средстве, какую обратную сторону имеют компоненты состава – фармакологическое действие, инструкция по применению, нюансы использования.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 233
Источник: http://thewalls.ru/dacha-i-sad/%D1%8D%D1%80%D0%B2%D0%B0-%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83%D1%82-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5.html

Читать далее →

Вишня — «Сердечная ягода»: состав, польза и вред, применение в лечебных целях

Вишня заслужила свою популярность не только приятным кисло-сладким вкусом ягод. Ее лечебные свойства известны издавна. Настойки и отвары вишни используют для лечения большого спектра заболеваний. Употребление вишни имеет свои противопоказания, пренебрегая которыми можно себе навредить. Отзывы о применении вишни не дают сомневаться в ее пользе. Содержание

  • Состав и свойства ягод
  • Польза и вред вишни
  • Противопоказания к применению
  • Советы и отзывы
Блок: 1/5 | Кол-во символов: 454
Источник: http://sadounik.ru/98-vishnya-poleznye-lechebnye-svoystva-i-protivopokazaniya-polza-i-vred.html

Читать далее →

Маринование лука — особенности процесса и варианты приготовления

Маринованный лук — очень вкусная и оригинальная добавка к различным блюдам. Она имеет приятный вкус и неповторимый пряный аромат. Кулинарами всего мира придумано множество способов готовки маринованного лука. Рецепт приготовления делается очень просто, быстро, и с ним справится даже новичок в кулинарии. В каждом из них используется минимум недорогих ингредиентов, которые делают блюдо доступным даже самым небогатым семьям.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 430
Источник: https://tomat.guru/zagotovki-iz-myasa-i-ovoschey/marinovannye-produkty/recepty-marinovannogo-luka-v-domashnih-usloviyah.html

Читать далее →

Сырники в духовке: утренний заряд положительных эмоций!

Если вы решили похудеть, то придется полностью пересмотреть свой рацион. В частности, нужно по максимуму исключить жареное. Обычно сырники обжаривают на сковороде, но для похудения это блюдо не подходи. А вот ПП сырники в духовке – это очень неплохой вариант, так как творог – это ценный источник легкоусвояемого белка.

Блок: 1/10 | Кол-во символов: 319
Источник: https://4allwomen.ru/kulinarija/deserty/pp-syrniki-v-duxovke-8-receptov/

Читать далее →

Чесночные булочки – новый вкус привычных блюд: разбираемся детально

Сегодня к вашему вниманию незатейливый рецепт и очень вкусная закуска. Чесночные булочки из дрожжевого теста. Тесто будет простое дрожжевое не сдобное. Изумительный вкус придает пикантная заливка из сливочного масла, зеленого лука и чеснока. Ароматная чесночная корочка и непревзойденный вкус этих булочек станет любимым. А гости еще долго будут спрашивать рецепт у хозяйки. Процесс приготовления приведен ниже.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 414
Источник: https://samiysmak.ru/chesnochnye-bulochki-iz-drozhzhevogo-testa-10-receptov-chesnochnoj-zalivki.html/

Читать далее →

Грибы на стол — за что мы любим лисички

Обыкновенная – съедобный лесной гриб, который растет в местах, где много влаги. Характерный внешний вид позволит отличить этот гриб от других и человеку, который ранее видел его лишь по фото. Однако не все так просто: будьте готовы, что можете встретить в лесу ложную ядовитую лисичку.

Блок: 1/21 | Кол-во символов: 286
Источник: https://kid-abc.ru/lozhnye-lisichki—kak-otlichit-ot-nastoyashchih-po-shlyapke-plastinkam-myakoti-i.html

Читать далее →