Питательный завтрак за 40 минут — рецепты сырников с манкой

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я покажу вам вкусный и сытный завтрак за 10 минут на двух человек. По желанию количество ингредиентов можно увеличить, и уже сделать на всех членов семьи.

Это простые сырники, которые мы готовили с манной крупой на сковороде. Можно еще сказать, что без яиц и муки в рецепте, но мы в муке обваливали сырники, в вот в тесто не ложили. Так же мы не использовали ни разрыхлителя, ни соды, только самое необходимое.

Рецепт будет как обычно с подробными пошаговыми 12 фотографиями.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 521
Источник: https://domovouyasha.ru/zavtrak-za-10-minut-syrniki-iz-tvoroga-s-mankoj-na-skovorode/

Читать далее →

Описание говорушки серой и особенности ее приготовления: распишем главное

Гриб рядовка дымчатая — условно-съедобный вид. Определить ее среди других обитателей леса достаточно просто по задымленной, серой, очень запоминающейся шляпке.

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 160
Источник: https://gribnik.info/radovka-dymcataa/

Читать далее →

Виноградные листья для традиционной долмы – секреты заготовки: выкладываем во всех подробностях

Для приготовления классического блюда долма требуется мясной фарш, куда подмешивают рис и виноградные листья. Ка сохранить виноградные листья на зиму? Чтобы их сохранить и была возможность готовить долму зимой, листы хранят в морозилке. Иногда их просто держат в маринаде или солят.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 284
Источник: https://turk-in.ru/recepty/dolma/kak-sohranit-vinogradnye-listya-na-zimu.html

Читать далее →

Домашнее вино из винограда — классический пошаговый рецепт

Практически каждый владелец приусадебного участка в какой-то момент задумывается о приготовлении домашнего спиртного. В ход идут не только ягоды и фрукты, но также овощи, орехи, другие плоды, имеющиеся в саду-огороде.

Блок: 1/13 | Кол-во символов: 226
Источник: https://vzboltay.com/alcohol/wine/1388-vino-iz-vinograda.html

Читать далее →

Заварные блины, самые лучшие для подачи с начинками

Приготовить заварные блины вкусно по рецептам с фото от 1000.menu. В каждом есть: время готовки, пошаговые фото, советы, изменяемые состав продуктов и порционность, калорийность и БЖУ.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 185
Источник: https://1000.menu/catalog/bliny-na-kipyatke

Читать далее →

Облепиховый чай на любой вкус — рецепты полезного напитка, описание его свойств

Облепиха — очень полезная ягода, которая обладает большим количеством витаминов, органических кислот, микроэлементов. Поэтому облепиховый чай пользуется такой популярностью, особенно в холодное время года. Такой напиток не только полезный, но и вкусный.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 257
Источник: http://kivahan.ru/recepty-oblepihovogo-chaya/

Читать далее →

Как лепить пельмени красиво и быстро, ручная техника, использование форм и машинок

Пельмени – всеми любимое лакомство. К сожалению, из стана домашних старинное яство полностью перекочевало в магазинные. Однако никакой продукт фабричного производства не сравнится со вкусом домашнего блюда, заботливо приготовленного руками хозяйки, поэтому рецепты лепки пельменей были и будут популярными.

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 339
Источник: https://sovets.net/9551-kak-lepit-pelmeni.html

Читать далее →

Грузди на зиму горячим способом: рецепты приготовления с фото

Всем привет!

Каждый заядлый грибник знает — найти в лесу грузди бывает не так-то просто. Можно сказать, что это своего рода деликатес. Поэтому заготовки из них особенно ценятся.

Вне зависимости от того, каким способом вы засолите эти грибочки, вкус у них будет отменным. Тем не менее, сегодня я предлагаю поговорить именно о горячей засолке, которая имеет свои особенности и преимущества.

Удобство горячего способа засолки груздей в том, что процесс приготовления продолжается непрерывно. То есть вам не придется раз в несколько дней проверять грибы и менять воду, как это делается при холодном способе. И, соответственно, нет риска того, что наше «изделие» закиснет.

Горячий способ также отлично подойдет, если требуется быстро приготовить соленую закуску к ближайшему ужину или приему гостей. А еще возможно и длительное хранение таких заготовок, если держать их в холодном месте.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 888
Источник: https://karamellka.ru/gruzdi-solenye-goryachim-sposobom-na-zimu.html

Читать далее →

Ватрушки с творогом: вкусно и просто

Очень вкусные ватрушки!
Пуховое тесто, сочная начинка.
Вместо творога можно использовать повидло или джем.
Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 ватрушек.

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 253
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/910-Vatrushki-s.html

Читать далее →