Тесто для вареников – варианты на любой вкус — объясняем обстоятельно

Для вареников тесто готовится по той же рецептуре, что для пельменей. Для этого нужны лишь три ингредиента: вода, мука и соль. Можно добавлять также растительное масло, яйца, молочные продукты.

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 194
Источник: https://1000.menu/catalog/testo-dlya-varenikov

Читать далее →

Рецепты приготовления брокколи — что можно найти в капусте?

Эта зеленая капуста с красивыми соцветиями – древний предок белой цветной. 25 столетий назад этот сорт вывели итальянцы, и почти две тысячи лет ее готовили только в Италии. Сейчас ее выращивают везде, где летом выше 21 градуса.

Брокколи с яйцом

Отличное сочетание яиц и брокколи обязательно должно быть в вашем меню

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 386
Источник: https://1000.menu/catalog/iz-brokkoli

Читать далее →

Как приготовить блины на ряженке

Классический рецепт блинов на ряженке тонких — для вас! Вкусная и сытная выпечка на праздник или на каждый день? Да-да, это именно об этом! Можно подавать отдельно, а можно завернуть в блины начинку!

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 347
Источник: https://povar.ru/recipes/bliny_na_ryajenke_tonkie-36772.html

Читать далее →

Рецепты вареников с творогом на любой вкус — освещаем в общих чертах

Творог и тесто — идеальное сочетание вкусов в одном блюде традиционной для Украины кухни, приготовление которого, вполне по силам даже для начинающего кулинара. Как сделать вареники с творогом, чтобы они были достойны лучших ресторанов? Секрет кроется не только в рецептуре как таковой, но и в приготовлении.

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 311
Источник: https://fotokuchnja.ru/kak-sdelat-nachinku-iz-tvoroga-dlja-varenikov/

Читать далее →

Нежнейший манник на сметане — рассматриваем детально

Секретов приготовления этого оригинального блюда немного. Манник легко готовить, продукты, которые используются, достаточно недорогие, а в результате получается нежный рассыпчатый пирог со средней калорийностью 220 Ккал.

Блок: 1/13 | Кол-во символов: 221
Источник: https://ladyelena.ru/mannik-na-smetane/

Читать далее →

Суперпища – черный чеснок, влияние на организм и как приготовить самостоятельно

Чёрный чеснок — знакомый всем овощ, получивший тёмный окрас, изменённый вкус и консистенцию в процессе особого приготовления. Экзотическая пряность берёт свои корни из древней азиатской кухни, а в наши дни стала набирать популярность в 2000-е годы.

Воссоздал рецептуру приготовления чёрного чеснока американский предприниматель корейского происхождения Скотт Ким. Это полностью натуральный овощ, обладающий полезными свойствами белого чеснока. Продукт широко используется не только в кулинарии, но и как лекарственное средство и в косметологии.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 545
Источник: https://safeyourhealth.ru/chyornyiy-chesnok-polza-i-vred-ego-primenenie-i-prigotovlenie/

Читать далее →

Как приготовить спаржу на домашней кухне, простые, быстрые и вкусные рецепты

Рецепты блюд из спаржи позволяют приготовить не только вкусную, но и полезную пищу. Для нас растение, которое в Европе готовят довольно давно, можно встретить на столе нечасто.

Спаржа в маринаде

Пикантная спаржа разнообразит рацион. Это вкусно, а главное полезно!

Блок: 1/3 | Кол-во символов: 336
Источник: https://1000.menu/catalog/iz-sparzhi

Читать далее →

Чайный гриб — какую пользу приносит организму, правила ухода и употребления, выращивание с нуля

Комбуча – это древний напиток на основе чайного гриба, применяемый в народной медицине. При систематическом употреблении наблюдается улучшение здоровья пищеварительного тракта, предупреждение развития сахарного диабета II типа, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Чайный гриб также содержит массу ценных пробиотиков и обладает противомикробной активностью в отношении возбудителей многих инфекционных патологий.

В этом материале мы поговорим о пользе чайного гриба и потенциальном вреде для организма, а также о процессе приготовления напитка комбучи на его основе.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 581
Источник: https://WikiFood.online/food/chajniy-grib-polza-i-vred.html

Читать далее →

Полезные свойства мандаринов и противопоказания к употреблению: излагаем обстоятельно

Люди, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, интересуются о пользе и свойствах цитрусовых, потому что они являются основой многих диет и рецептов здоровой выпечки. Польза мандаринов для организма и их возможный вред описаны в статье.

Блок: 1/6 | Кол-во символов: 261
Источник: https://alltravnik.ru/derevya/polza-vred-mandarinov

Читать далее →

4 быстрых и вкусных рецепта постных оладий (видео)

Эти оладьи пышные оладьи на дрожжах хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.

  • Общее время готовки – 1 час 0 минут 
  • Активное время готовки – 0 часов 25 минут 
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 223 ккал
  • Количество порций – 7 порций

Блок: 1/5 | Кол-во символов: 699
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/postnye-pyshnye-oladi/

Читать далее →