Виды начинок для тарталеток: разбираемся по порядку

Закуска, поданная в тарталетках на новогодний стол – эффектное блюдо, всегда акцентирующее внимание на себе. 15 лучших вариантов начинок для тарталеток не только украсят праздничное застолье, но и порадуют хозяек быстротой и простотой приготовления, доступностью рецептов, возможностью разнообразной подачи.

Блок: 1/16 | Кол-во символов: 309
Источник: https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html

Содержание

Тарталетки

Они представляют собой лучшую холодную закуску, готовятся легко и служат настоящим украшением стола.

Рецепты тарталеток и наполнения для них поражают воображение разнообразием. Лукошки из теста можно испечь самостоятельно в духовом шкафу или купить уже готовые корзиночки и просто наполнить их аппетитной начинкой. Оригинально и ново выглядит подача привычных салатов в необычной съедобной «упаковке».

Тарталетки очень удобны для подачи на детском празднике, их удобно раскладывать по тарелкам и кушать. В них укладывают клубнику, малину, смородину, кусочки киви и банана, апельсиновые дольки, абрикос и фруктовую смесь заливают желе и украшают взбитыми сливками. Такой десерт смотрится по-настоящему празднично! Взрослые оценят мини-угощения с колбасками, шампиньонами, сырной корочкой, томатами, оливками, солеными огурчиками. Приготовление закуски требует от хозяйки только проявления кулинарной фантазии!

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 916
Источник: https://1000.menu/catalog/tartaletki

Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром

Предлагаю вам готовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску, которая готовится за считанные минуты. Рецепт тарталеток с красной рыбой и крой даже и рецептом назвать нельзя, это скорее идея, чем можно наполнить тарталетки в условиях повальной занятости хозяйки перед праздниками. Вам нужно только купить все ингредиенты в супермаркете, и наполнить песочные корзиночки. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Блок: 3/33 | Кол-во символов: 485
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Фарш с творожным сыром и зеленью

Закуска на скорую руку с тройным видом подачи на праздничный стол: наполнитель тарталеток, салат-пюре, тапас в виде шариков. Можно использовать и четвертый вариант – паста для импозантных бутербродов стандартной формы или миниатюрных кростини.

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы (домашнего приготовления или покупное – на выбор) – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творожной плавленый сырок – 100 г;
  • свежий укроп – 3-6 веточек.

Как готовить:

Филе мелко порубить. Пересыпать в глубокую широкую емкость.

Творожной сырок размять смоченной в воде вилкой (так масса не будет прилипать и хорошо разделится).

Отварить яйцо. Натереть на среднеячеистом ребре терки.

Соединить и тщательно перемешать все заготовки.

Увлажнить руки водой либо смазать маслом — скатать шарики, отделяя нужный объем от общей массы ложкой.

От промытой зелени отделить стебли. Мелко порубить «пушистую» часть укропа. Оставить на разделочной доске либо пересыпать в плоскую тарелку.

Шарики обвалять в зелени. Переложить в тарталетки.

Можно поступить иначе: перемешать укроп с массой либо не добавлять его в закуску вовсе, в любом случае она получается нежной и вкусной.

Блок: 3/16 | Кол-во символов: 1156
Источник: https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html

Сырные шарики в тарталетках «Поросята»

В преддверии Нового года спешу порадовать вас новым вкусным и оригинальным рецептом, который обязательно вызовет улыбку у ваших гостей. Будем готовить вкусную закуску в тарталетках в виде милых поросят, так как следующий 2019 год будет годом свиньи. В результате закуска из сыра в тарталетках получится не только вкусной, но и красивой, что немаловажно для праздничного стола. Как приготовить сырные шарики в тарталетках, я писала ЗДЕСЬ.

Блок: 5/33 | Кол-во символов: 479
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Самые вкусные тарталетки с икрой

Любая начинка с красной или черной икрой может смело носить название «королевской». Она обожаема большинством населения нашей планеты и является частым гостем на новогодних столах. Рецептов с ней много, но я люблю самый классический вариант со сливочным маслом.

Возьмем:

  • 120 г красной икры,
  • 80 г сливочного масла,
  • 16 тарталеток.

Готовится начинка просто элементарно. Но для начала нужно размягчить масло. Затем в каждую корзиночку кладем по кусочку и размазываем его по стеночкам и дну.

Поверх выкладываем икру.

Украсить это лакомство можно зеленью. Эта закуска получается очень калорийной и хорошо уходит под алкогольные напитки.

Блок: 5/15 | Кол-во символов: 666
Источник: https://mognotak.ru/tartaletki-s-nachinkoj.html

Начинка для тарталеток с красной рыбой на праздничный стол

Любой стол украсит красная рыба и икра. Этот деликатес никогда не останется по завершению застолья. Конечно, удовольствие это не из дешевых, но ведь нужно иногда себя радовать. Тем более, что эта рыба очень полезная, да еще и вкусная.

Тарталетки же можно приобрести в магазинах. Они могут быть более плоскими или наоборот, глубокими. Также различаются по диаметру и вкусу. Есть в продаже сладкие и соленые корзиночки, но все они выполнены из песочного теста. Однако, если вы располагаете временем, то можете приготовить их самостоятельно.

Также ниже покажу, как можно сделать корзиночки из слоеного теста.

Возьмем:

  • 150 г красной рыбы,
  • 200 г сливочного сыра,
  • 1 дольку чеснока,
  • пучок укропа,
  • слоеное тесто.

Начнем приготовления с создания тарталеток. Для этого разморозим слоеное тесто. Лучше брать его пластины. С не раскатанного пласта теста убираем пергамент и вырезаем круги.

Если у вас нет круглых форм для печенья, то можно обойтись стаканом, рюмкой или вырезать круг из жестяной банки.

Из этих круглых заготовок сделаем корзиночки. Посчитайте, сколько их у вас получилось. Из половины мы вырезаем окантовку. Она послужит бортиком для начинки.

При помощи вилки накалываем основу, чтобы она слишком пузырилась и не поднималась в духовке.

Смазываем заготовки яйцом, накладываем вырезанные бортики и получаем самостоятельно сделанные тарталетки.

Выкладываем их на противень и выпекаем при 200 градусах до готовности.

Переходим к приготовлению начинки. Рыбу режем кубиками. Вы можете оставить несколько тонких рыбных слайсов для украшения. Из красной рыбы получаются красивые розочки. Смешиваем семгу с сыром и рубленой зеленью. Выдавим к ним чеснок.

Перемешаем и наполним остывшие заготовки. По желанию украшаем.

Блок: 3/15 | Кол-во символов: 1781
Источник: https://mognotak.ru/tartaletki-s-nachinkoj.html

Закуска с крабовыми палочками

Начинка, со сногсшибательно притягательным вкусом, ароматом для миниатюрных или объемных съедобных салатных корзинок.

Ингредиенты:

  • яйца (крупные) – 2 шт.;
  • сыр (творожный) – 2 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • крупный чеснок – 1 долька;
  • укроп – 1 (небольшой) пучок;
  • свежий (средних размеров) огурец – 1 шт.;
  • майонез (любой жирности) – 2 ст.л.;
  • сливочное (без добавок) масло – 3 ст.л. (50 г);
  • соль;
  • специи;
  • укроп – 1-2 веточка.

Как готовить:

Крабовые палочки мелко натереть (не размораживать!). Переложить в глубокую миску.

Отваренное вкрутую яйцо натереть либо покрошить вилкой. Чеснок измельчить (можно пропустить через чеснокодавку). Творожный сыр передавить вилкой – до однородности. Соединить компоненты. Ввести размягченное (не растапливать!) масло. Взбить блендером, порционно (по 0,5 ст.л.) вводя майонез. Наполнить смесью кулинарный мешок, выдавить массу в тарталетки.

Нарезать огурцы тонкими кружочками. Каждый разделить пополам либо свернуть ракушкой/лепестком. Добавить в начинку как украшение. Рядом воткнуть укропные листья.

На заметку!

Тарталетки с такой начинкой лучше выдержать 20-30 мин. в холодильнике перед подачей на стол.

Блок: 4/16 | Кол-во символов: 1171
Источник: https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Если речь идет о таком деликатесе как красная икра, то компромиссов здесь быть не может — закуска с красной икрой в тарталетках это, пожалуй, одно из лучших готовых решений. Могу вас заверить, что начинка для тарталеток с икрой и сливочным сыром – это очень удачное сочетание ингредиентов. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Блок: 6/33 | Кол-во символов: 378
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Рецепт начинки для тарталеток с печенью трески

Корзиночки с нежной тресковой печенью – очень простая и доступная закуска к любому столу: и в будние дни, и в праздники. Все, кто будут находиться за столом, наверняка съедят порцию вкусного салатика и останутся очень довольны угощением.

Возьмем для рецепта:

  • Тарталетки – 12 шт
  • Консервированная печень трески – 1 банка
  • Варёные яйца – 2 шт
  • Маринованные корнишоны – 100 гр
  • Вареная картошка – 1 шт (средняя)
  • Лук репчатый – 1 средняя луковица
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Укроп, петрушка – 30 гр
  • Майонез – 1 ст.л.

Приготовление:

 Тарталетки мы купим в любом супермаркете, сегодня это не проблема. Но многие хозяйки предпочитают испечь их самостоятельно, поэтому в конце этой статьи будет видео о том, как это сделать.

1. Печень трески перенесем в небольшую чашу и разомнем вилкой;

2. Мелко нарежем лук и поместим его в отдельную емкость. Смешаем с лимонным соком из половины лимона, чтобы он замариновался;

3. Очень мелко нарежем маринованные огурчики и отправим их в чашу с треской;

4. Сюда же добавим яйца, натертые на мелкой терке;

5. Картошку очистим, нарежем маленькими кубикам;

6. Замаринованный лук и картошечку соединим с остальными ингредиентами;

7. Мелко нарежем укроп и вместе с майонезом переложим в общую чашу;

8. Перемешаем и вкуснейшая начинка для тарталеток готова.

9. Наполняем корзиночки. Украшаем их листиками петрушки. Подаем к столу.

Салатик вы можете подготовить заранее. А вот наполнение розеточек – только перед подачей! Иначе тесто намокнет и никто даже не оценит ваш труд. Блюдо будет испорчено!

Блок: 2/15 | Кол-во символов: 1560
Источник: https://nat-zdorov.ru/nachinki-dlya-tartaletok-14-receptov.html

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Чтобы приготовить тарталетки на праздничный стол, нужно заранее купить готовые тарталетки, или испечь корзиночки в домашних условиях. Тарталетки бывают песочные, вафельные и слоеные. Чаще всего я готовлю блюда в тарталетках с использованием песочных тарталеток, а как приготовить тарталетки из песочного теста можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Но начинку для тарталеток обязательно готовьте сами – готовым салатам из супермаркета не место на вашем столе! Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам понравится.

Если у вас есть своя любимая закуска в тарталетках, вкусные начинки для тарталеток, или проверенный салат в тарталетках, поделитесь пожалуйста рецептом в комментариях.

Блок: 2/33 | Кол-во символов: 774
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

С горбушей и огурцом

Идеальное сочетание шикарного вкуса и нежной консистенции. Элегантная, без лишних акцентов и красочных дополнений подача. Удачный выбор закуски к охлажденному хересу, дорогому коньяку, выдержанной мадере, ледяной водке.

Ингредиенты:

  • филе слабосоленой горбуши (покупное или домашней засолки) – 50 г;
  • творожной сыр (можно использовать воздушный и густой Hocland Almette с зеленью, пресноватый «Рикотта», бюджетный «Творожный» производства «Каждый день») – 150 г;
  • свежий средних размеров огурец – 0,5 шт.;
  • зелень (зеленые листья базилика, петрушка) – по желанию.

Как готовить:

Сыр – первый слой начинки для салатных корзинок. Его можно перемять вилкой (чтобы был мягче и воздушней) и выложить в тарталетки, либо наполнить съедобные салатники сразу – по бортики.

Для второго слоя нарезать рыбное филе – тонкими пластинками, затем – брусочками. Выложить так, как на фото-сопровождении шага – заполнить небольшой горкой лишь одну половину корзинки.

Огурцы – дополнительный ряд и украшение: нарезать тонкими слайсами, каждый разделить на четвертинки – треугольники с округлой основой. Выложить (уголками вниз) в сырную основу.

Зелень – украшение. Для него листья можно мелко порубить и присыпать всю выложенную массу или воткнуть «перьями» в мягкую начинку.

На заметку!

Горбушу можно заменить слабосоленой семгой. А готовку закуску желательно перед подачей на стол выдержать в холоде – 20-30 мин. Затем выложить на листья салата – так блюдо будет еще нарядней.

Блок: 8/16 | Кол-во символов: 1475
Источник: https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html

Тарталетки с красной икрой — вкуснейшая закуска к праздничному столу

На праздничном столе корзиночки с красной икрой выглядят просто великолепно. Сразу чувствуется приподнятое, праздничное настроение. Стол выглядит нарядным и богатым. Поэтому для дорогих гостей нужно постараться и сделать вкуснейшие тарталетки, заправив их либо красной икрой со сливочным маслом, либо икрой с сыром, яйцом и майонезом. Приготовим по второму варианту.

Возьмем для рецепта:

  • Маленькие тарталетки – 20 шт
  • Икра красная – баночка 140 гр
  • Яйцо вареное – 2 шт
  • Сыр чеддер – 200 гр
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Сок лимона – 1 ч.л
  • Майонез – 3 ст.л
  • Укроп – 20 гр
  • Петрушка – 2-3 веточки

Приготовление:

1. Белки и желтки вареных яиц натрем на мелкой терке

2. Сыр чеддер 30 минут подержим в морозилке, потом с легкостью натрем также на мелкой терке.

3. Через пресс выдавим зубчики чеснока.

4. Сделаем начинку для корзиночек. Для этого хорошенько смешаем натертые сыр, яйца, чеснок, сок лимона, мелко нарезанный укроп с майонезом.

5. Маленькие корзиночки наполним вкусной заправкой. Сверху украсим красной икрой и листочками петрушки. Приятного аппетита!

Блок: 4/15 | Кол-во символов: 1116
Источник: https://nat-zdorov.ru/nachinki-dlya-tartaletok-14-receptov.html

Закуска из свеклы и сельди в тарталетках

 Вам нужна недорогая начинка для корзиночек из песочного теста? Закуска из свеклы и сельди в тарталетках украсит ваш праздник и не «ударит» по карману. Ингредиенты самые что ни есть доступные, процесс приготовления легкий и быстрый, а в итоге выходят такие красивые тарталетки с селедкой, что по праву могут претендовать на изюминку вашего праздничного меню. Рецепт с фото  ЗДЕСЬ.

Блок: 9/33 | Кол-во символов: 422
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Простая и вкусная начинка с сельдью

Селедку можно брать уже без костей в виде пресервов. Но мы всегда покупаем эту рыбку на разновес. Считаю, что так она вкуснее.

Ее можно просто нарезать на кусочки и положить поверх тарталетки, как на фото, а можно сделать вкусный селедочный паштет.

Именно этим мы с вами и займемся.

Возьмем:

  • селедку,
  • 1 отварную морковь,
  • 1 плавленый сырок,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень,
  • сухарик,
  • 20 тарталеток.

Ставим отваривать морковь. Достаем сливочное масло, чтобы оно размякло. И посвящаем себя селедке.

Начинаем ее чистить: убираем кишки и черную пленку. Отрезаем хвост и голову. Надрезаем по хребту и снимаем кожу. Затем вынимаем хребет и крупные кости.

Теперь филе промываем.

Чтобы превратить все эти ингредиенты в одну массу воспользуемся мясорубкой или блендером.

Морковь остужаем и чистим от кожицы.

Перекручиваем на средней решетке все ингредиенты два раза. Крайний раз бросаем сухарик, чтобы собрать паштет со стенок мясорубки.

Добавляем в паштет рубленую зелень. Перемешиваем до однородности и наполняем тарталетки.

Украшаем красной икрой, креветкой или зернами граната.

Блок: 9/15 | Кол-во символов: 1107
Источник: https://mognotak.ru/tartaletki-s-nachinkoj.html

Тарталетки с красной рыбой, сыром и огурцом

Очень вкусные и аппетитные тарталетки со слабосоленой семгой и твердым сыром отлично подойдут для праздничного стола или фуршета. Эффектный внешний вид закуски несомненно привлечет внимание гостей. В качестве начинки для тарталеток будем использовать сырную массу с чесноком и свежей зеленью. Ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента формирования закуски. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Блок: 10/33 | Кол-во символов: 446
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Фруктовые тарталетки

Ингредиенты:

●  готовые корзинки;

●  жирные сливки – 250 г;

●  сахар – 120 г;

●  творожный сыр – 80 г;

●  ягоды и фрукты – какие больше любите.

Приготовление:

1. Сливки взбиваем миксером, понемногу добавляя сахар и сыр.

Должен получиться однородный крем.

2. Когда крем сделан, его нужно переложить в кондитерский мешок.

3. Крем выдавливаем на тарталетки, и украшаем нарезанными фруктами.

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 412
Источник: https://luchshierecepty.ru/nachinka-dlya-tartaletok.html

Начинка для тарталеток с икрой и авокадо

Трудно представить себе более праздничную закуску, чем корзиночки с икрой, но если добавить в эту закуску авокадо, то получается, без преувеличения, просто феерическая начинка для тарталеток. Соленый вкус красной икры идеально сочетается с нежной ореховой пастой из авокадо, а кислинка лимона добавляет яркие штрихи в общую вкусовую палитру этой закуски с красной икрой в тарталетках. Как сделать тарталетки с икрой и авокадо, смотрим ЗДЕСЬ.

Блок: 11/33 | Кол-во символов: 485
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Самые простые закусочные начинки для тарталеток

Тарталетки – закуска сама по себе очень простая. Что в изящные маленькие корзиночки не положишь, все выглядит очень привлекательно и мгновенно вызывает желание попробовать.

А выбор начинок огромен! Если готовим на праздник, то запасаемся красной рыбой, икрой, креветками. Ну а если, как говорится «гость на пороге» и нужно быстро сварганить какую-нибудь простую, но вкусную, питательную и не дорогую закуску?

Вот тут и надо держать в запасе пачку готовых тарталеток, а для начинки – поскрести по сусекам. Если ничего подходящего не найдется, скорее бегите в магазин. А я сейчас расскажу вам рецепт очень вкусных корзиночек. Все, что нужно для них, есть в любом ближайшем магазине.

Все, что вам понадобится – свежий огурчик, ветчина, зеленый лучок, яйца и майонез. А знаете, как вкусно будет?  Даю 100% за то, что вам понравится!

https://youtu.be/RcTo7FN3k2o

Возьмем для рецепта:

  • Яйцо вареное – 3 шт
  • Ветчина или ветчинная колбаса – 200 гр
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Зеленый лук – 30 гр
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Горчица – ½ ч.л.

Приготовление:

1. Режем вареные яйца сначала пополам. Потом каждую половинку на три части и нарезаем маленькими кусочками.

2. Ветчину нужно порезать сначала длинной соломкой, а потом небольшими кубиками.

3. Также и огурчик – разрезаем на меленькие кусочки.

4. Лук и укроп шинкуем. И у вас получится вот такая заготовка для начинки.

5. Подготовим вкусный соус. Для этого в майонез добавим немного горчицы, молотый черный перец, можно щепотку карри или других ваших любимых специй.

6. Теперь начинаем собирать салат. В какую-либо чашу кладем яйца, ветчину, огурец и зелень. Добавляем майонезный соус, тщательно перемешиваем.

7. Заполняем корзиночки салатом и выкладываем на блюдо для гостей. Приятного аппетита!

Блок: 11/15 | Кол-во символов: 1795
Источник: https://nat-zdorov.ru/nachinki-dlya-tartaletok-14-receptov.html

Салат Оливье в тарталетках

Какой салат положить в тарталетки? Ну конечно Оливье! Чтобы придать салату праздничного вида, я решила приготовить новогодние тарталетки с салатом Оливье. Получились интересные и милые корзиночки с салатом Оливье, которые особенно понравились детям. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Блок: 12/33 | Кол-во символов: 299
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Сладкая начинка для детей на день рождения

Для детских таратлеток вообще нет никаких ограничений. В них можно положить любой крем: творожный, крем чиз, белковый.

Можно наполнить их нутеллой, сгущенкой. Желе или муссом. Выложить ягоды или кусочки фруктов.

Возьмем:

  • банку вареной сгущенки,
  • ягоды черники,
  • тарталетки.

В каждую тарталетку выложим по ложке вареной сгущенки. Но наполняем ее не до конца, оставляем место под ягоды. Сверху кладем ягоды черники.

Их можно заменить на сухофрукты, другие свежие ягоды и фрукты.

Верх украшаем тертым шоколадом или сахарной пудрой.

Блок: 12/15 | Кол-во символов: 571
Источник: https://mognotak.ru/tartaletki-s-nachinkoj.html

Начинка с рыбной консервой, яйцами и помидорами

Обычная баночка сайра в собственном соку в умелых руках станет вкуснейшим фаршем для праздничной нарядной закуски. Готовить заправку максимально просто, есть – быстро и сытно, затратить средств на закупку составляющих – минимум.

Ингредиенты:

  • рыбная консерва (в масле либо собственном соку) – 1 банка;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • плавленый сырок («Дружба», «Орбита») – 1 шт. (можно использовать равноценную порцию колбасного сыра);
  • майонез (произвольной жирности) – 1-1,5 ст.л.;
  • томаты (желательно черри) – вполовину меньше количества тарталеток.

Как готовить:

Вынуть кусочки рыбы из масла. Переложить в миску. Растолочь вилкой – до однородной каши.

Отварить, остудить яйцо. Натереть – крупно (можно тоже размять вилкой – как быстрее и удобней).

Сырок пропустить через крупное терочное ребро.

Соединить все компоненты воедино. Смешать.

Ввести майонез. Если рыба сухая, добавить 1,5 ст. л соуса, сочная – 1 ст.л. Перемешать.

Заполнить корзинки (вафельные, песочные – на выбор). Разрезать черри пополам. Выложить каждую половинку на начинку. Подать к столу.

На заметку!

Закуска заиграет новым хрустящим вкусом, если выпечь ее в разогретой до 200℃ духовке 10 мин. Затем (перед подачей на стол) выложить помидорные «крышечки».

Блок: 13/16 | Кол-во символов: 1270
Источник: https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html

Какой салат можно положить в начинку для тарталеток

Многие хозяйки, заходя в хлебо-булочный отдел супермаркета, видят в продаже упаковки с тарталетками. Они знают, что их используют в кулинарии. Но сами никогда не пробовали что-либо с их помощью приготовить. Поэтому продолжают готовить на праздники обычные салаты в сервировочных вазах.

А ведь можно удивить своих гостей, если подать эти же самые салаты в корзиночках. Это красиво смотрится на столе. Гостям очень понравится такое угощение. Какие же салаты можно положить в тарталетки?

Во-первых, самый популярный и  горячо всеми любимый Оливье. Кстати, если вас интересует, как приготовить это блюдо с колбасой, прочитайте об этом здесь.

Во-вторых, прекрасно выглядит на столе салат с курицей и грибами. О том, как приготовить этот салат, причем по 8 разным рецептам, можно узнать из статьи Салаты с грибами и куриным мясом.

В третьих, даже салат Мимозу можно «упаковать» в тарталетки и получится замечательная мини-мимоза на 2-3 укуса. Как готовить эту вкусную закуску с горбушей или сайрой и выкладывать слоями, можно прочитать тут.

В четвертых, можно выбрать самый лучший рецепт с крабовыми палочками из 15 возможных и тоже предложить гостям в виде татралеток!

На самом деле невозможно перечислить все рецепты салатов, которые можно подать к столу в розеточках. Поле для фантазии безгранично. Начните с этих рецептов и найдите самые лучшие именно для вас, ваших родных и друзей. Желаю всем успехов!

Блок: 13/15 | Кол-во символов: 1458
Источник: https://nat-zdorov.ru/nachinki-dlya-tartaletok-14-receptov.html

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:

●  готовые корзинки;

●  куриное филе – 300 г;

●  шампиньоны – 400 г;

●  4 яйца;

●  1 луковица;

●  сметана – 200 г;

●  укроп;

●  соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Филе отварить, грибы обжарить на масле с луком.

2. Филе нарезать мелко, и добавить к грибам.

3. Укроп и вареные яйца мелко порубить, и добавить к начинке.

4. Все заправить сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Полученным салатом заправить корзинки.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 481
Источник: https://luchshierecepty.ru/nachinka-dlya-tartaletok.html

Паштет-начинка с куриной печенью, грибами и луком

Ароматный вариант бюджетной заправки тестовых корзинок для вкусной закуски на новогодний стол. Легкой, пастообразной, сочной.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 0,4 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,2 кг;
  • средних размеров морковь – 1 шт.;
  • репчатый либо белый лук – 2 шт.;
  • растительное (дезодорированное) масло;
  • соль;
  • молотый черный перец либо смесь перцев.

Как готовить:

Очищенную, начисто вымытую морковь нарезать тонкими кольцами. Переложить в разогретую, щедро смазанную подсолнечным маслом сковороду. Пассировать до мягкости.

Лук нашинковать полукольцами – тонко. Пересыпать к моркови. Продолжить пассировку, пока заготовки не размякнут (перемешивать, не допуская корочки!).

Грибы нарезать пластинками. Добавить к овощам. Проморить 8-10 мин. (часто помешивая) на медленном огне.

Аккуратно очистить печень от желчи печень. Промыть. Отделить воду. Нарезать плоскими кусочками. Жарить 7-10 мин. (если дольше потеряет сочность и станет «резиновой») по порциям – кусочки не должны соприкасаться на сковороде.

Остудить и пересыпать все заготовки в чашу блендера. Максимально измельчить. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать

Наполнить корзинки паштетом через кулинарный мешок (покупной либо самодельный – из целлофанового пакета с обрезанным уголком), шприц.

Можно добавить в качестве вкусового украшения дольки томатов и зелень.

Блок: 14/16 | Кол-во символов: 1369
Источник: https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html

Салат в тарталетках с курицей и апельсином «Наслаждение»

Простые начинки для тарталеток – лучшее решение для занятых хозяек, и салат в тарталетках с курицей, апельсином и сыром яркое тому подтверждение. Если вы ищите вкусный салат для тарталеток, то обязательно обратите внимание на тарталетки с курицей и сыром. Нежное куриное филе удивительным образом сочетается с сочным апельсином и твердым сыром, а грецкие орехи объединяют вкус, создавая гармоничное сочетание всех ингредиентов. Как приготовить корзиночки с курицей и апельсином (рецепт с фото), я писала  ЗДЕСЬ.

Блок: 15/33 | Кол-во символов: 570
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Как приготовить тесто для тарталеток в домашних условиях – видео

Можно, конечно использовать для тарталеток готовые корзиночки. Но ничто не  сравнится с выпечкой, которую вы приготовили сами. И если у вас есть немного лишнего времени, сделайте заготовку корзиночек к празднику заблаговременно. А потом уж наполните их тем, чем захотите.

В помощь вам это небольшое видео, в котором пошагово показано, как приготовить тарталетки из песочного теста. Смотрите и делайте!

Тарталетки – это блестящая идея красивой подачи угощения на стол. В праздничные дни просто идеально начинить розеточки черной и красной икрой, семгой, креветками, всевозможными вкуснейшими салатиками.

Но и в обычные дни подать легкую закусочку в прелестных небольших корзиночках – тоже очень неплохо. На пикниках, во время фуршетов как нельзя кстати будет порционная выпечка с начинкой из жульена, салата с крабовыми палочками, овощными закусками. Всего не перечислить! Я желаю вам кулинарных успехов и хорошего настроения.

До новых встреч!

Блок: 15/15 | Кол-во символов: 1008
Источник: https://nat-zdorov.ru/nachinki-dlya-tartaletok-14-receptov.html

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и красной икрой

Самое простое, что можно положить в тарталетки – это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но чтобы корзиночки с салатом выглядели более эффектно, в качестве украшения используется красная икра. Такая закуска с красной икрой в тарталетках с крабовым салатом готовится очень быстро и просто, но эта начинка из крабовых палочек для тарталеток содержит еще один секретный ингредиент. Все подробности с фото как приготовить тарталетки с салатом из крабовых палочек и икрой, читайте ЗДЕСЬ.

Блок: 16/33 | Кол-во символов: 550
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Начинка с говядиной, орехами и чесноком

Очень сытная мясная заправка. Ее вполне можно подавать вместо горячего блюда – так и места на столе будет больше, и на готовку пойдет меньше времени.

Ингредиенты:

  • говядина (грудинка) – 200 г;
  • грецкие (чищеные) орехи – 100 г;
  • чеснок (крупный) – 1 зуб.;
  • майонез – по вкусу.

Как готовить:

Отварить говядину (соль добавить во втором временном отрезке варки, морковь, лавровый лис, лук – для аромата и вкуса за полчаса до окончания). Остудить. Разделить на волокна (можно перекрутить/измельчить в блендере).

Орехи поджарить на сухой сковороде. Покрошить.

Чеснок нарубить мелкой соломкой (легче натереть на мелкой терке).

Объединить компоненты. Добавить майонез – так, чтобы на выходе получилась пастообразная масса.

Заполнить тарталетки (выложить начинку ложкой либо выдавить через кулинарный мешок).

15 начинки для тарталеток – 15 разнообразных, оригинальных, вкуснейших блюд. Даже если больше ничего не готовить, новогодний стол будет богатым, сытным и праздничным. С такими закусками любое застолье будет напоминать сказочную скатерть-самобранку, где одни яства сменяются другими – еще наряднее и смачнее – в мгновения ока.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите » на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

Блок: 16/16 | Кол-во символов: 1277
Источник: https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html

Тарталетки с сыром и красной икрой

Ингредиенты:

●  готовые тарталетки;

●  плавленый сыр – 100 г;

●  красная икра – 80 г;

●  твердый сыр – 30 г;

●  петрушка, черная икра – для украшения.

Приготовление:

1. Твердый сыр режем крупными кубиками.

√ Плавленый сыр выложить в кондитерский мешок с насадкой «звезда».

2. В корзиночки выложить по ложке твердого сыра.

3. По краям тарталетки выложить по одной розочке из мешка.

√√ В центр положить по 1-2 ч. л. красной икры.

√√√ Сверху выложить по розочке из мешка.

4. Тарталетки украшаем петрушкой и черной икрой.

Блок: 4/11 | Кол-во символов: 564
Источник: https://luchshierecepty.ru/nachinka-dlya-tartaletok.html

Салат в тарталетках «Карусель»

Простой и вкусный салатик – лучшая начинка для готовых тарталеток. Предлагаю вашему вниманию вкусные тарталетки с ветчиной и корейской морковью, которые не останутся без внимания на вашем застолье. Эта начинка для тарталеток с ветчиной готовится быстро и просто, а готовые корзиночки с салатом выглядят нарядно и аппетитно. Как приготовить салат в тарталетках «Карусель» (рецепт с фото), можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Блок: 17/33 | Кол-во символов: 444
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Тарталетки с красной рыбой и салатом

Предлагаю приготовить праздничные тарталетки с красной рыбой, наполненные салатом из твердого сыра, куриных яиц и свежего огурца. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, создавая нежный гармоничный вкус. Попробуйте и вы! Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Блок: 19/33 | Кол-во символов: 293
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески

Как приготовить тарталетки с начинкой из крабовых палочек и печени трески, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Блок: 20/33 | Кол-во символов: 159
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Тарталетки с с красной рыбой и сырным паштетом

Очень простая и удачная закуска в тарталетках с красной рыбой. Если вы ищите чем наполнить тарталетки для закуски, то я от всей души рекомендую вам приготовить корзиночки с красной рыбой и сырным паштетом.

Получается красивая, оригинальная  и вкусная закуска на праздничный стол, которая понравится всем вашим гостям. Рецепт тарталеток с красной рыбой и сырным паштетом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Блок: 22/33 | Кол-во символов: 447
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Картофельные тарталетки с курицей под сыром

Как приготовить картофельные тарталетки с курицей под сыром, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Блок: 23/33 | Кол-во символов: 129
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Салат в тарталетках «Весенний» 

Этот салат с яйцом и огурцом вряд-ли получит пальму первенства среди оригинальных закусок, но благодаря интересной подаче в песочных тарталетках преображается в интересную закуску. Рецепт салата ЗДЕСЬ.

Блок: 24/33 | Кол-во символов: 235
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками и грибами

Такая вкусная начинка для тарталеток беспроигрышный вариант, и 100% нравится всем, кто ее пробовал. Получается интересная закуска под вино, или другие крепкие напитки. Рецепт ЗДЕСЬ.

Блок: 25/33 | Кол-во символов: 238
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Салат в тарталетках с крабовыми палочками и креветками «Морской бриз»

Легкий и нежный салатик с крабовыми палочками готовят многие хозяйки. Для гостей я обычно подаю салат не в обычном салатнике, а в хрустящих тарталетках: так он смотрится намного интереснее. рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Блок: 26/33 | Кол-во символов: 301
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри

Как приготовитьпраздничные тарталетки с печеночным паштетом и помидорами черри, смотрим ЗДЕСЬ

Блок: 28/33 | Кол-во символов: 147
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Тарталетки с креветками и крабовой пастой

Ингредиенты:

  • отварные яйца 3 шт
  • крабовые палочки 100 гр
  • майонез
  • чеснок
  • чищеные креветки 150 гр
  • петрушка
  • тарталетки 10-15 шт

Приготовление:

Яйца почистить и вместе с крабовыми палочками и майонезом измельчить в блендере. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец.

Начинить крабовой пастой тарталетки, и украсить сверху креветками и петрушкой, как показано на фото.

Блок: 29/33 | Кол-во символов: 405
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком

Как приготовить сырный салат в тарталетках с маслинами и чесноком можно посмотреть ЗДЕСЬ

Блок: 30/33 | Кол-во символов: 140
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Сырные тарталетки с красной рыбой и икрой

Рецепт приготовления сырных тарталеток с красной рыбой и икрой, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Блок: 32/33 | Кол-во символов: 131
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/

Салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой

Как приготовить салат в тарталетках с корейской морковкой и колбасой, смотрим ЗДЕСЬ

Блок: 33/33 | Кол-во символов: 138
Источник: https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/
Кол-во блоков: 57 | Общее кол-во символов: 35045
Количество использованных доноров: 6
Информация по каждому донору:

  1. https://1000.menu/catalog/tartaletki: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 916 (3%)
  2. https://home-restaurant.ru/furshetnyj-stol/tartaletki-s-nachinkoj-retsepty-s-foto/: использовано 24 блоков из 33, кол-во символов 8416 (24%)
  3. https://mognotak.ru/tartaletki-s-nachinkoj.html: использовано 4 блоков из 15, кол-во символов 4125 (12%)
  4. https://ej-ka.net/15-luchshix-nachinok-dlya-prazdnichnyx-tartaletok.html: использовано 10 блоков из 16, кол-во символов 11897 (34%)
  5. https://nat-zdorov.ru/nachinki-dlya-tartaletok-14-receptov.html: использовано 6 блоков из 15, кол-во символов 8234 (23%)
  6. https://luchshierecepty.ru/nachinka-dlya-tartaletok.html: использовано 3 блоков из 11, кол-во символов 1457 (4%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий